На веранде

Леонид Касимов
На веранде стол старинный
И старинный стул...
Я сижу, пишу стих длинный,
Взял... да и уснул!

И приснилась мне соседка.
Будто мимо шла...
Всем соседка эта Светка -
Дьявольски мила!

А когда проснулся вскоре -
Чудо предо мной!
Стих мой начисто дописан
Женскою рукой!