Обычная история

Екатерина Бочарова
Целовались когда-то мы украдкой с тобой,
И мечтали о будущем много.
Обнимались со страстью, очень нежно, любя
Нам луна освещала дорогу.

Старый парк, и аллея как надежный причал,
И скамейка где часто встречались.
Ты на старой березе имена вырезал,
Так в любви мы друг другу поклялись.

Безустанно года мчались только вперед,
До рассвета открыто гуляли.
Мы взрослели, менялись. Менялся и мир.
Но все так же как дети мечтали.

В светлый солнечный день наша свадьба была,
Крики – Горько! И марш Мендельсона,
В этот день обручились и стали семьей,
Под раскаты хрустального звона.

Очень скоро иллюзии нить порвалась,
Мы хотели семью как в романах.
С первых дней ожидая гармонии чувств,
И спокойной семейной нирваны.

Покатился как шар, испытаний клубок,
Вечера как на линии фронта,
Мы ходили порой, не сбиваясь с пути,
По семейным и хрупким обломкам.
 
Оказалось семья, это труд для двоих.
Мы познали терпенье, прощенье!
Да хватило нам сил все плохое пройти,
Не поддавшись лихому забвению.

Нас спасала любовь, что пылала в сердцах
Согревая своей дивной силой,
Много раз, уходила в сердцах от тебя
Возвращалась, прощала,  любила!

Нас связала судьба крепко нитью одной,
Для меня нету лучшей награды.
Старый парк, мы за ручку шагаем втроем,
По аллеям цветущего сада!