Золотое время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отражала осень Свет, любя,
Сказочный, цветной,
Как будто из другого мира -
В нём природа создана была
Из прозрачного небесного эфира!..
Раскрывались Светом небеса,
И Земля душой Любви творила!..
Раскрывая тайные мира,
Из которых Время золотилось!