Сон, вызванный полетом гранаты вокруг пчелы

Сергей Смирновъ
С большого похмелья, или
Под проповеди соловьевы,
С субботы на воскресенье
Приснился мне Путин Вова.

Висел он на площади Красной
В красивой дубовой раме,
А люди вокруг молчали,
Напуганные мусорами...

Я только успел расслышать,
Как полдень пробили куранты.
Зевакам раздали флаги,
И праздничные транспаранты.

И грянул оркестр во-славу
Единой, но сильной России,
История повторилась:
Аресты, ГУЛаг, насилье.

Бегут покемоны из храмов
По залитым кровью аллеям...
Ильич обоссался даже,
От страха в своем мавзолее.

На оном отбили три буквы,
И ЛЕН заменили на ПУТ.
Постельное просушили,
Спит новый Владимир тут.

Проснулся от ужаса утром
В холодном и липком поту.
Совет - не читайте газеты,
Ну и...Не мочите манту.

За этот сарказм и сатиру
Меня на Лубянку свезут,
До боли любимые почки
Бутылкой с водой отобьют.

Я стану мочиться в штанишки,
И харкать кровавой слюной.
Укутаюсь в ватник, включу телевизор,
И стану гордиться страной!