Селфи

Елена Бассалык
Эпиграф:
Главное требование к "селфи" -
наличие "себя любимого" на фотографии!


Я немногого достигла в жизни,
Да и знаменитостью не стала,
Но внимание - люблю до визга!
Гляньте, как в сети я заблистала.
Лайков мне налепят миллионы -
От гламура, с шармом, всех ведет.
Почитателей шагают батальоны,
- Стоит раскатать пошире рот.

Подпись к картинке: ФОТКАТЬСЯ НАДО ИМЕННО ТАК!