Без Тебя я прохожий нищий

Елена Мутовкина -Давыденко
Я  почти умерла без Христа,
А душа так нуждалась в пище.
Мой Господь, Ты избавил меня,-
Без Тебя я прохожий нищий.
Преподнёс Ты не только хлеб,
Но и воду живую пролил.
Заживают раны от бед, -
Ты их кровью своею омыл.
Я укроюсь в Твоих руках,
Без Тебя я прохожий  нищий.
Сотвори Свой суд в небесах,
Только Ты в любви безграничный.