Как зеркало души моей...

Светлана Клинушкина-Кутепова
   (из юности)

Как зеркало души моей --
бездонная ночная мгла...
Я таю, растворяюсь в ней...
Я поднимаюсь на крылА!
А там!.. Тоскующая высь --
моя любовь, моя беда...
А звёзды мчатся, мчатся вниз --
к таким далёким городам!
К огням, которые не спят,
и к ранней августовской стыни,
и к людям!.. Но они молчат,
молчат за окнами слепыми...
Но вот моё окно!.. Звезда!
Я жду тебя! Я дар приму!
Моя любовь, моя беда!
Я верю сердцу своему!

    1983г