А давай улетим на Тау-Кита!

Марина Пьянкова
***
А давай улетим на Тау-Кита!
Там ТЫ -- ТОТ! И
                Я там -- ТА!

Там звёзды другие и мысли
                и свет...

Там нет воровства,
И болезней там нет...

И, если представить
                себя малышом,
То можно, порхая,
                летать голышом.

Там воздух свежее,
И Эльфов "Привет"
Витает в пространстве...
И горя там нет...

Там дышат природой
Озёра и птицы.
И россыпь алмазов
На солнце искрится!

Там сказкою пахнет,
И пахнет эфиром,
Там можно постигнуть
Все таинства Мира!

Там счастье так близко,
Что вместе с рассветом,
Там хочется бегать по полю
                с букетом!...

Цветных незабудок
И клевера -- "кашки",
Раскрашенных маков
И просто -- ромашки!

Кружиться, порхая!
Танцуя, смеяться!
Смеяться!! Смеяться!!
Заботы не зная!

Любовью всё дышит -- там,
                В Тау-Кита...
Там ТЫ -- ТОТ!
                И Я там -- ТА!!