Осень - подружка моя

Лара Сычева
Осень - подружка моя закадычная,
Время диктует - мы снова вдвоем.
Дело, ты скажешь, негромко, обычное,
Верность в характере, знаешь, моем.
Точность прихода, судьбой обусловлена,
Долго ли, коротко - памяти след,
Славно, что вместе под кровом и кровлею,
Чай, шоколадка и клетчатый плед.
Что ж, погрустим, и за этим замечены,
И рассмеемся - опять невпопад,
Дружба - понятие вроде бы вечное,
Верная дружба - заведомый клад.
Рамки общения сроками суженны,
Не одолеть всех нехоженых троп,
Что подарить мне на память подруженьке?
Эти сердечные несколько строк...



Картинка из интернета. Спасибо автору.