Я увидел, как ветер голубку ласкал

Александр Светлаков Боезар
Я увидел ,как ветер голубку  ласкал,
И вот тут –то я понял, как мало летал,
Над лесами ,над морем ,у розовых скал,
Мне не с теми , кто рано от жизни  устал.
Разрываю  на клочья  ковер  облаков,
Меж землею и небом взлетаю легко,
Притяженья земного не знаю оков,
Только звезды горят надо мной высоко.
Я летать научился, но мечта есть другая,
Кто намерен  летать, пусть как птицы летают,
Захотят очень сильно и вес их растает,
Просто взять и взлететь  о  другом не мечтая.
Я такой как они,  но  мечтал о полетах,
Я во снах брал уроки , учил меня кто-то.
Наяву полетать  страсть как было  охота,
С высоты поглядеть на земные широты.
…Стал тяжел мой полет, травы ближе и ближе,
Я спускаюсь с небес, я все ниже и ниже,
Высоко  в небе  сокол все кружит и кружит,
Опускаюсь на Землю, здесь сегодня я нужен.
18.10.16г.