Экс... Семён Фирштейн На нашем сайте стихотворцев

Фёдор Резник
На нашем сайте стихотворцев много

      Семён Фирштейн

На нашем сайте стихотворцев много.
У каждого свой рейтинг и свой балл,
Но есть поэты истые от Бога,
Которых он на землю ниспослал.

Поэт от Бога на земле,
Он, как маяк в кромешной мгле.
Провидец, моралист, эстет
И от него исходит свет.
Он беззащитен от наветов,
Давайте же беречь поэтов.

    "Поэт я всё же, или нет...!"


      /Рецензия Ф.Резника/

Смолю уже вторую пачку,
Но, не могу решить задачку...
И, как понять на склоне лет:-
Поэт... я?
Или, не...поэт?

А, коль поэт... вопрос по-новой,
Хороший я - или хреновый...
Пишу быть может полный бред,
Кому нужон... такой поэт!

Но, на СТИХИРЕ, есть критерий,
Им только можно стих измерить...
Читателей - набралась тыща,
То, пишешь правильно... дружище!