Кристине

Екатерина Самоловова
Вот что же ты так не кстати, сейчас, со своей депрессией?
И я вот как назло опечалена, мне самой нынче не весело.
Только голову вниз опустила, думала,- скину личину радости,
Нет же, рядышком ты загрустила. Сразу мысли,- от этой гадости
Нужно тебя избавить, вылечить, что бы ты была счастлива,
Снова стала как прежде веселой: словоохолива и улыбчива.
Да черт с ней с моей депрессией, что же ты милая загрустила?
Как ты мысли к себе в голову, эти мрачные запустила?
Отпусти ты свои печали, все: волненья, хандру, тревоги
Не грусти. Мы с тобой еще станем, в своё время, счастливее многих.