Усталость прикоснулась тихо к телу...

Ирина Галкина 3
Усталость прикоснулась тихо к телу,
Беззвучно прошептала: «Спать пора».
Тебя рукой потрогаю несмело,
Прилягу и останусь до утра.

Дыханьем успокаивая нежность,
Что сносит все преграды пред собой,
Я ощущаю чувств своих безбрежность,
Подаренных мне матерью-судьбой.

Все поднялось, душа взлетела в небо,
Заполнив безмятежно пустоту.
Не понимая, быль то или небыль,
Настроилась на сердца частоту.

Уже совсем не чувствуя усталость,
Пьянею без вина от ласк твоих.
Мгновение, что нам одним досталось,
Разделим вместе ровно на двоих.

Я погляжу в глаза твои украдкой,
Конца и края в них мне не найти.
Мы, счастья миг, пусть даже самый краткий,
Обязаны по жизни пронести.

10.2016