Исповедь самоубийцы

Владислав Черкунов
Я помню я стоял у края,
Я помню вынул пистолет,
Нажал курок почти играя,
И вот теперь меня уж нет.
Лежу в гробу не вижу воли,
Не вижу света и тепла,
Я раб большой и злобной боли,
Но все равно кричу ура!
Кричу ура,а слезы льются,
И затопляют все вокруг,
А рядом грешники смеются:
Совсем отбился ты от рук.