Меня разрывает на части!!! кн

Андрей Добронравов
Меня разрывает на части!
Я выразить громко хочу…,
Слова безупречного счастья
Что, в сердце Любовью несу!!!
___

Порыва безумного мало…
Земли, не хватает краёв,
Я воздух хватаю желанно,
Ночами бурлит моя кровь!!!
___

Мне сон, не подходит по духу,
Я жизнью насытить хочу!
Свою безпрезорную душу,
Отдаться порукой Творцу!!!


07.2014 - 18.10.2016 (с)