Ее волосы чудесны

Романтичный Мечтатель
Ее волосы чудесны
и улыбка просто клад!
Глазки синие прелестны,
ты утонешь в них в сто крат!

На нее глядишь, дивишься,
Есть ТАКАЯ лишь одна.
Ты по новому родишься,
Позовет коли она.

А пока стоишь, немеешь,
Молча, словно обомлев.
Ей сказать  совсем не смеешь
Хоть рождением ты лев.

Она светом ослепила -
Перед ней не устоишь.
Вся Душа твоя застыла,
Ты всем сердцем к ней летишь.

А она улыбкой светлой
Озаряет все вокруг.
Ты живешь Мечтой заветной,
Что дотронешься до рук.

Если ж и Она протянет
Душу милую свою,
Рай небесный явью станет
В золотом этом краю!