Сын луны - Hijo de la luna

Миржан Иманбаев Мусин
Колыбельная луны

Есть одна легенда
О цыганке бедной
Что луну просила и в слезах молила
Мужа ей подарить
До утра рыдала, сердцем заклинала
Мужа ей подарить

И Луна кивнула бледным светом
Обещала мужа деве этой
Но условием было в мен отдать ей сына
Словно это во сне
-Твой сыночек первый
Будет мне усладой
Ну, а муж твой тебе

Где ты милая мама?
Не согреет меня
Свет холодной Луны
Что за глупая плата
За мечту одинокой цыганской души
ААА ААА
В колыбели лунной

Сын её родился белоснежным
А глаза сияли блеском млечным!
От отца цыгана, 
Сын совсем не смуглый
В колыбели не лунной.

Не признал он сына
И воскликнул грубо:
Это чей!? И откуда!?

Где ты милая мама?
Не согреет меня
Свет холодной Луны
Что за глупая плата
За мечту одинокой цыганской души
ААА ААА
В колыбели лунной

И в порыве гнева, жаждя мести
За позор, измену и бесчестье
Он жену ударил и она упала
Навзничь возле него!
А затем с младенцем
Он поднялся в горы
И оставил его

Где ты милая мама?
Не согреет меня
Свет холодной Луны
Что за глупая плата
За мечту одинокой цыганской души
ААА ААА
В колыбели лунной

В небе полнолунном, в колыбели
Сын Луны играет в мячик белый
А когда заплачет,
Серебристый месяц 
Укачает его

А когда заплачет,
Серебристый месяц 
Укачает его


Демо в облаке:
soundcloud.com/user-391844243/hijo-de-la-luna-in-russian-2017