Телефон

Светлана Клинушкина-Кутепова
Жду. Не сплю. Почти болею.
Дрожи удержать невмочь!
И на десять лет старею
я за эту злую ночь!
В темноте белеют руки --
да глухой квадрат стены!
Ни движения, ни звука --
лишь удушье тишины!
Как безжалостно молчанье,
держит на весах судьбу!
Выпадаю из сознанья...
Страх!.. И капельки на лбу...
Замерев, молю ответа --
и не слышу голос свой!..
Господи, за что мне это?!

...Телефон!!
Ну вот. Живой.
    2011