Прощальное

Анастасия Езепчук
Тебе... волшебный лёгкий ветер.
Тебе, летящий к облакам…
Вечерним небом… в звёздном свете…
Открыв себя другим мирам. …
Проливайся на землю солнцем
Или лёгким дождём весны,
Будь в рассветах, где поют сосны
Свою музыку горной тиши.

Отразись переливами неба,
Как оно жило в светлых глазах…
Будь свободным парящим ветром
И росою в густых лугах.

Шумом моря баюкай землю,
А в горах будь вершин тишиной…
И пусть вечностью тянется время –
Память будет всегда живой!

04.10.2016