Частушки

Вадим Панин
Годы вспомнила былые
прочитала про экстаз,
телеса свои крутые
выставляет на показ.
Задачу торговля знает
вынуть деньги из кармана,
коли качество сползает
то цветет реклама.
Банки тоже не отстали
видно их попутал бес
считать деньги перестали
их крадут теперь на вес.
Чиновники из ЖКХ
говорят клиенту ХА!
У клиента нету сил
налог на воздух не платил.
Кредо старого цыгана
ни дня по жизни без обмана,
олигархи,те с экрана
гордятся степенью обмана.

              Октябрь.2016 год.