749 Одиночество вдвоём

Малышев Николай
Игла ушла, а нить осталась
Руками в узел завязалась
Связь с прошлым нити порвалась
Сплетенью мыслей отдалась

Как одиноко быть вдвоём
Жить рядом, где-то за углом
Без ощущенья теплоты
Но осознанья пустоты

Молчанья крика глубина
Истратив все слова до дна
Страниц,не трогая читать
Иголку в стоге, не искать

Привыкнув рядом в далеке
Холодной кружкой на окне
Звук ложки эхом, растворясь
Остывшим чаем, насладясь.