Когда в двух измерениях живёшь 19-10-2016

Александр Раданов
Красиво говорить нас научила жизнь
Не может мыслить мозг наш по-другому.
Всего лишь это значимость ума....
Давайте наблюдателю дадим сегодня слово:

Когда в двух измерениях живёшь -
Со стороны ту жизнь воспринимаешь.
В сознание к каждому, как наблюдатель, вхож
И мыслями его располагаешь.

У мудрости есть свой на то ответ:
"Где значимость живёт - там мыслей мудрых нет!
По кругу жизни только беготня
Главенствует лишь личностное Я!"