Когда нет выхода!

Гуманный Сахарок
Перед тобой склоняю колени
Прошу помиловать меня.
У Бога одно прошу
оставить меня слепым,
не на кого мне смотреть!
Возьми мою душу и мое сердце,
А взамен воспользуешься правильно,
люби сердцем, а не мозгами!!
Перед тобой склоняю колени
Прошу помиловать меня,
А ты отпускаешь палец вниз!
Спускаешь львов на растерзания,
А я молюсь, и прощение у Бога
прошу, до самой смерти!
Чтобы кто-то показал "два пальца вмести "
И вот я умер от меня остались останки кровь.
Башка в углу! Кровавая лежа!!!
И мальчик слезами плачет, криком, страхом!!!
О Господь помилуй этого безумца!!!
А ты поняла что потеряла
И хочешь себя убить!
Но поздно жалеть, то, что натворила!
Не вини себя прошу!
Прошу помиловать меня
У Бога одно прошу оставить меня слепым,
не на кого мне любоваться!!!