Белая берёза

Владимир Наретий
Белая берёза, серёжки распустила
Белая берёза, соком напоила
Белая берёза, голову склонила
Белая берёза, в тени меня укрыла.

Белая берёза, как краса девица
Белая берёза, я в тебя влюбился
Белая берёза, сердце мне разбила
Белая берёза, мне голову вскружила.

Белая берёза, в белом сарафане
Закружила вальс, с ветром на поляне
И под пенье ветра, нежно обнимая
Он в любви признался, нежно прижимая.

Белая берёза, годы пролетели
Белая берёза, много не успели
Белая берёза, всё могло случиться
Белая берёза, я в тебя влюбился.