квадратное кати-круглое неси

Владимир Кашолкин 2
Почему"некоторые"женщины живут дольше?
Хотят больше?Даже в постели "подольше"?
Взаимности не ждёшь…
Где простая,чистая,любовь?Или влюблённость?
Может у кого на полке или в тумбочке завалялась?
Из за этого замыкаюсь в себе и перестаю верить в то что есть"спорные,геометрически противоположные чувства"
И как ребёнок раним))))И как растение слаб))))И как животное груб))))
И ненавижу всех баб)))
Куда смотрят…
На что надеяться…