Молча наверно

Данилова Юлия
Когда тебя не хватает очень,
Когда тебя не хватает, слышишь,
Когда за окном тоскливо: осень
Тебя бережёт. Где-то затишье

В стакане воды. А может буря.
И вряд ли зонт сегодня поможет.
И только сердце (молча) вербует
Твой день, который (наверно) прожит.