К Николаю Ф. на пятилетний юбилей совместной жизни

Наталия Лесдорф
     Я  бы тебе подарила море,
     Черное море стало бы синим,
     склоны гор с тающим снегом,
     Эдельвейсы на них так красивы.

     И лебедей полет высокий,
     Даль горизонтов, блеск рассветов
     Жаль,у меня этого нету,-
     Любовь и верность восполнила это?
               
                19 января 2017 года в день святого Николая