Запрошен

Ирина Одарчук Паули
Запрошен судья чести,
Твоя правда лести,
Выкрик и месть,
Души-чёрный лист.
Свершился суд,
Но твой сонный блуд,
Не даст покоя,
Выпит травы-настоя.
Разорван соли пуд,
Жалкий и никчёмный труд,
Совесть-твоя судья,
Честь-всему голова.