А. Вальтеру- Не забывай меня, молю, мой друг...

Максим Винтер
Не забывай меня ,молю, мой друг прелестный,
Пускай найду приют я в памяти твоей.
Поклонник счастия, забав и неги неизвестной,
Питомец дружества и пламенных страстей!