Есть на руси ещё богатыри!

Нотик Родная
ЕСТЬ НА РУСИ БОГАТЫРИ!

 Пусть говорят,что нам не повезло,
случилось не в то время и не в той стране родиться...
Но вопреки тем языкам ,а не на зло
нам есть,мой друг чем стоит ЗДЕСЬ гордиться!

 И в это время есть Богатыри,
что свои жизни для России не жалеют,
что защищают честь своей страны,
но только хвастаться вот этим не умеют.

 И в наше время преданность в сердцах,
отвага,правда,совесть,честь,
любовь и нежность в искренних глазах..
Поверь,Богатыри и Витязи поныне есть!

 Не все продажны,лживы и хитры,
не все живут в стране наживы ради.
И пусть они порой не всем видны,
не получая славы и награды...

Но не перевились в Руси Богатыри!

 Есть славы предков воины достойны!
Есть любящие РОДИНУ сыны,
чей дух и чисты мысли вольны -
ОНИ и честь и слава сей страны!

 Есть на Руси ещё БОГАТЫРИ!!