Осеннее...

Галина Пчёлка Кузоро
Разноцветной палитрой на землю ложатся
Листья осенние, листья прекрасные...
Милая Осень, мне грустно немножко,
Но обещай мне, что снова вернёшься...
====================
Во дворе Листопад...
Листья осенние падают, падают...
Лето закончилось.
В Осень багряную снова вступаю -
Её Обожаю!
Верю,Люблю и Надежд
НЕ Теряю...
07.08.12.