Льстивое чадо

Талина Франс
тайну поведай, льстивое чадо
Хватит прелюдий,ненужных мне слов
Всех комплиментов речей мне не надо
Прямо ответь на конкретный вопрос
В чем твой секрет,вся твоя неизвестность
Что ты скрываешь прошу же ответь
Вся твоя колкость и мнимая нежность
Это ведь маска и лживая сеть?
Тайну поведай, откройся на раз
Я не посмею терпеть это бремя
Правду хочу я познать прям сейчас
Хватит тянуть как резину мне время...
-Милый мой мальчик,как много страсти
В каждом твоем выраженье и слове
Словно ты делишь на равные части
Сердце мое на приятное горе
Ты так весомо имеешь давление
Лишь ты один,я не вру уж поверь
Будто какое то солнца затмения
Мягко спустилось на душу теперь
Я бы хотела ответить конкретно
Только боюсь я не знаю сама
Как бы точнее и боле корректно
Все объяснить и вложить во слова
Милый мой мальчик, умен и красив
Сам и ответь на свои же вопросы
Можешь совета спросить у других
Но не получишь мои ты ответы...
-льстивое чадо  опять за свое
Как же твои обольстительны речи
Маленький демон наверно живет
И нависает на хрупкие плечи
Как я могу на тебя обижаться
Или винить за молчание тоже
Можно лишь только незримо влюбляться
И утопать в твоем омуте снова...
P.S ВМ