Ранами Христа...

Виталий Валентинович Стрелков
Ранами Христа мы исцелились,
В ранах Иисуса наша жизнь,
Кровью Искупителя омылись,
И теперь идём стезёю ввысь.

В ранах наша сила и бессмертье,
Радость в день быть может в самый злой,
В ранах даже в годы лихолетий,
Мы покой находим неземной!

Не напрасны Господа страданья,
Не напрасен крест, и в муках смерть,
Ведь спасенье нам досталось даром -
Порвана неверья мрака сеть!

Воспоём Спасителю от сердца,
За великий подвиг, что свершил,
За Его спасительную жертву,
Чтоб к Нему пришедший вечно жил!