МОИ 6 0

Галина Пчёлка Кузоро
Примчались и мои 6:0,
Но в сердце, как и прежде, 30!
И творчество кипит во мне,
С друзьями хочется делиться...
Их всех люблю и обожаю,
Друзей реальных, виртуальных.
Я никогда не забываю
Им на страничку написать,
Что помню, счастья им желаю,
Здоровья, радости в душе,
Чтоб берегли себя. И мне
писали, если смогут...
Люблю плейкасты посылать
Или весёлые картинки,
Чтоб настроение поднять
Повыше всякой Серединки!
А бодрость духа и настрой
Необходимы, вы поверьте,
Если хотим подольше жить
И свадьбы внуков посетить...
      Не огорчаюсь, что 6:0
И стоит Осень на пороге...
Всё так же сердце рвёт огонь
Любви, которой ещё много.
25.08.2012