Химический взрыв

Сергей Бобрицкий
Это - просто скопленье гормонов.
Это - просто химический взрыв.
Нет в груди серебра перезвонов,
Только крови бурлящей мотив.

Это - вряд ли Судьба твоей жизни.
Просто кто-то кого-то нашел.
И, пока вы друг другу не лишни,
Вам, в какой-то момент, хорошо.

Это длится не год и не вечность.
Остывают и мозг, и кровать,
Когда станет огромной разбежность
Двух систем: "Получать-отдавать"

Все воспето. Раздуто. Фальшиво.
Настоящая только лишь боль.
Но и ей можно "врезать" красиво,
Лик "любимый" завесив ширмо;й.

Стрелы в сердце? Плод сказок и басен.
Никаких нет в груди мотыльков.
Просто, если был долго несчастен,
То в дни счастья - поверишь в "любовь"...

03.10.2016