Памяти Моторолы

Михаил Стихоплётов
Безмерна скорбь. Тяжёлая утрата
Постигла всю Россию и Донбасс.
Не возместить вовек потерю брата,
Который был смелей и лучше нас.

Герои вечны. Даже погибая,
Они не увольняются в запас.
Как Гвардия бессмертна Молодая,
Так Моторола жив в сердцах у нас.

И в уголке любом земного шара,
Когда идёт за Честь и Правду бой,
Арсений Павлов-русский Че Гевара
Ведёт полки в атаку за собой.

18.10.2016 Михаил Стихоплётов