Что люблю

Леонид Касимов
Что люблю?... Туман над речкой,
Силуэт баржи в дали...
Ловлю удочкой с подсечкой
От полудня до зари...

А ещё люблю нырять я
В шторм, в высокую волну,
И попасть в твои объятья,
Чтобы в них пойти ко дну!