Есть проблема одна...

Александр Реков
Позади долгожданное лето -
Время вновь ускоряет свой ход.
Дождик льет, но плевать мне на это.
Всё идет по порядку, но вот -
Есть проблема одна, что волнует
И слегка будоражит мне кровь:
Половинка к подруге ревнует -
Та ж наивно играет в любовь…
Вдруг схлестнутся на ринге событий -
Напихают друг другу сполна!
Знать подруга забыла приличья,
Потому и ревнует жена.
Мне плевать на потуги подруги –
Той, что ходит с холЁным лицом.
Клялся я – буду верен супруге,
Почему ж должен стать подлецом.

«У семьи нашей в верности сила», -
Так жене я своей говорю...
- Что ты делаешь там…из кизила?
-  Для подруги…варенье варю…

(тандем к стихотворению http://www.stihi.ru/2016/09/27/8649 )