Нам повезло, что на планете

Юрий Кимаковский
Нам повезло, что на планете
С красивым именем Земля,
Что этот мир мы созерцаем,
Любуемся им иногда.

Что есть возможность окунутся
В эту земную красоту,
И каждое наше мгновение
Имеет изюминку свою.

Спасибо, что на белом свете
Нам удается путь пройти.
И от рождения по ныне
Мы впитываем соль земли.

Нам повезло, что нынче вместе,
И балуют нас времена.
Ведь этот шанс не повторимый,
Он не прибудет никогда.

Мы дети все одной планеты,
Пусть нам завидуют везде.
Мы самые лучшие во вселенной,
Таких не сыщешь ведь нигде.

Оправдывать должны, пожалуй,
Что нам такая честь дана.
Быть в этом безподобном мире,
Где есть любовь и красота.

Где есть гармония слепая,
И где творятся чудеса.
Да, в этом видимо и счастье,
Что посещает нас пока.

Тут мы совсем не самозванцы,
Тут наша Родина и боль.
Тут только наше достояние,
И в нем присуща наша роль.

Похожие порой, как дети,
И обнажаем вновь себя.
И обнажаем свои души
Ради величия бытия.

Ради величия историй
И славной памяти судьбы.
Как же прекрасно, что едины,
Сбываем планы и мечты!