Себе подобных приглашаем

Юрий Кимаковский
Себе подобных приглашаем,
Себе подобных мы растим,
Себе подобных провожаем,
И вместе в небеса летим.

Да, мы похожи, как слезинки.
Да мы похожи, как роса.
Свой круг опять определяем,
Облагородив лишь себя.

Облагородив свои мысли,
И отношение ко всему.
Да, мы как некие снежинки.
Кружим, пожалуй, жизнь свою.

Пытаемся нынче добиться
Той не сравненной красоты.
И таять у любви в обьятиях,
Без всякой, видимо, нужды.

Да, мы похожи без оглядки.
Порою и не различить.
Ведь мы подобные эдему,
И в нем желаем только быть.

Соприкасаться к тем событиям,
Что радуют нас иногда.
Ведь мы частичка той вселенной,
Что, видимо, и не видна.

Что растворилась в бесконечность,
Что растворилась в никуда.
Не тяготит вовсе, пожалуй,
Эта земная красота.

Себе подобных обнимаем,
Лелеем также без конца.
Такие нынче интересны,
Благодарим только творца.

Совокупляемся друг с другом,
И смысл жизни достаем.
И видим наше продолжение,
И отражение потом.

Себе подобных почитаем,
И на руках только несем.
И получаем удовольствие,
С каждой минутой, с каждым днем!