А я скучаю - так, между прочим...

Алекса Кашани
А я скучаю - так, между прочим...
Тебя встречаю порой во сне...
В конце строки ставлю многоточье -
И вспоминаю вдруг о тебе.

Да, я скучаю... но боль разлуки
Преодолела уже давно:
Тогда сумела себя взять в руки,
Не полюбить от тоски вино.

Сумела жизнь не закрасить серым -
В моей палитре цвета всех чувств!
Сумела даже стать в чём-то первой,
И лишь за счастьем теперь не мчусь.

Просто скучаю... на стёклах слёзы -
Осенний дождик со мной хандрит.
Пью чай на кухне. Грядут морозы...
Душа минорно опять звучит...