Ввысь стремительно взлетаю...

Ольга Александровна Черепанова
В этой жизни - нет мне места.
Тут нельзя и там нельзя.
Я  устала,  если  честно... 

Но... над пропастью скользя,
Проскочила  боль  и  горе,
Перепрыгнула  тоску...
И под крик веселый - "sorry" !
По  морскому, по  песку
Прочь - всё  дальше  убегаю.
И скользя по - над волной,
Ввысь  стремительно  взлетаю -
Словно, крылья за спиной!
 
В этой жизни есть мне место!
Есть, сказала!
                Есть! Есть! Есть!

С  обжигающим  норд-вестом 
Посылаю  в  небо  весть
К югу. Но в ответ, молчанье.
Где ты,- Вновь кричу,- Я жду!
Несмотря на расстоянье
Приходи!  Иль...  я  приду!
И  тотчас,  из  черной  тучи...

Лучик света пал на грудь,
Прошептав,- Он самый лучший!
И отправлен мною в путь..."

10.03.14