Шанс

Надежда Демченко
Не отступайся и иди,
Шанс не дается в жизни дважды!
Не потеряй своей мечты
И все свершится в миг, однажды!

Ты все умеешь, только верь
И мир откроет свои двери,
Всегда будь сильным средь потерь,
Чтоб только в лучшее лишь верить.

Порой бывает нелегко,
Но только сильный не сдается,
И только он достигнет все
И победителем вернется!