***

Кира Рыбак
Стуки в дверь , открывать не хотелось,
Так хотелось остаться без новостей,
Сегодня так уютно сиделось,
Без окон и без дверей....

Сегодня, копаясь в сумрачном прошлом,
Я сумерек там не нашла,
Там было все все о хорошем,
Оттуда сама развернулась, ушла.

Сегодня так просто было смотреть
На все, на этот город огней,
Сегодня в темноту мне не улететь,
Я в доме без окон и без дверей.