В любви не бывает лишних

Агата Классен
В любви не бывает лишних.
В любви не бывает худших.
Бывает, что мало слышат.
Бывает, что вырвут душу.
Бывает, что все некстати,
И все через пень-колоду.
Бывает, не скажешь «хватит»,
Хоть сердце трубит тревогу.
Но если, вдруг, станет худшим
Тот, кто в каждом сердца стуке
Был раньше и самым нужным
Казался в любой разлуке,
Но если, вдруг, станешь лишним,
И времени будет мало
На вечер, огни и крыши,
То, значит, любви не стало…