Умер друг

Владимир Наретий
Умер друг, ушёл из жизни
Горько мне сейчас
В голове летают мысли
О тебе сейчас
Он ушёл, не попрощавшись
Слова, не сказал
И летали, в небе птицы
Крик их, оглушал.

Жизнь твоя, была не сахар
Сына потерял
Эту боль, своей утраты
Ты, в себе держал
Ты прошёл, по жизни с честью
Многим нам, в пример
Был ты, искренен, и честен
И любить, умел.

Но пришла, Она внезапно
Забрала тебя
Пусто стало в этой жизни
Друг мой, без тебя
Книгу жизни, я листаю
С заду, на перёд
У меня перед глазами
Всё, от слёз плывёт.

Как горька, наша утрата
Трудно передать
У меня на сердце, рана
Нечего сказать

Спи мой друг, покойся с миром
Ангелы в пути
Пусть Душа, найдёт свой лучик
И не пропадёт, в пути
Пусть она, летит сквозь звёзды
К райским тем, вратам
Обретёт покой, и счастье
Там на небесах.