Казалось, слово ничего не значит

Счастье 5
Обычный день, а как прекрасно начат -
Приятным словом доброго прохожего,
Казалось, слово ничего не значит
И на него не обратить вниманье можно,

Но настроенье "поднялОсь до неба"
И за плечами  "приподнЯлись крылья",
Я молча шла, не замечая снега
И мне казалось, что взлететь по силам

Сейчас не стану раскрывать секреты...
Он был, прошёл, унёс грустинку взгляда...
Спасибо, человек, тебе за это -
Чтоб стать счастливой иногда немного надо!





Фото из Интернета.