Девичьи Страсти Лироэпикоцикларий Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДЕВИЧЬИ СТРАСТИ

              (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Лелеемая
   Тайственно
      Девичья
         Страсть
            Со
               Страшной
                Силой               
                Возбуждает
                Желанье
                Побыстрее
                Пасть
                И
                Насладиться
                Неведомыми
                Ласками
                Мужскими
                Всласть.

                И
                Здесь
                Бессильны
                И
                Мораль,
                И
                Строгих
                Папы
                С
                Мамой
                Власть.

                Чем
                Жёстче
                Родителей
                Контроль
                И
                Бденье,
              Тем
          Дочерям
      Запретное
  Желанней
Наслажденье.

    Нет
        Неотвязнее
            Напасти,
               Чем
                Затаённые
                Девиц-
                Скромняшек
                Страсти.

                Они
                Фатально
                Ум
                Им
                Застят,
                Неодолимый
                Морок
                Чувств
                Наводят
                И
                На
                Постельное
                Заклание
               Приводят...