Хабаровск

Владимир Наретий
Хабаровск,  стоит, на Востоке России
Хабаровск,  хранит,  её  рубежи
Хабаровск,  город,  великой России
Хабаровск,  гордость,  великой  страны.

Славься  Хабаровск,  своими  делами
Славься  Хабаровск,  своей  красотой
Славься  Хабаровск, город Воинской Славы
Славься  Хабаровск,  мой  город  родной.

Тебя  проверяло,  время  на  прочность
Тебя  проверяло,  время  в бою
С  честью прошел,  ты  все  испытания
Гордо стоишь,  теперь ты  в  строю.

Славься  Хабаровск,  своими  делами
Славься  Хабаровск,  своей  красотой
Славься  Хабаровск, город Воинской Славы
Славься  Хабаровск,  мой  город  родной.

Солнце встаёт, с Востока на Запад
Своими лучами, озаряя страну
Город Хабаровск, ты первый с рассветом
Передаёшь, эстафету свою.

Славься  Хабаровск,  своими  делами
Славься  Хабаровск,  своей  красотой
Славься  Хабаровск, город Воинской Славы
Славься  Хабаровск,  мой  город  родной.