в ожидании прекрасного искусства

Не Лена
память покрылась плесенью,
дурно пахнет.
всё что казалось любимым
испортилось,к сожалению .
и если вокруг все считают
тебя идеальным,
то я единственная буду только кричать
всем им как раз об обратном.
очень холодно утром,
руки сушит нещадно ветер.
вместо тёплых слов-безразличие ,
мы вели себя
будто дети.
шёпот твой услышу в шумной толпе зевак,
это ты оказалось без всех людей можешь,
а я никак.
у меня к тебе остались чувства,
и пока не могу их определить.
самое прекрасное в мире искусство- взаимно любить.